ご予約お問い合わせは:電話番号023-694-9525

  • 温泉
  • 客室
  • 料理
  • 施設
  • 交通
  • 予約

料理の一品一品に、和歌のごとく旅情を綴った奥深い風味が息づく。

インターネット予約 ご宿泊プラン ご予約の確認・キャンセルはこちら
ご予約の確認・キャンセルはこちら

わかまつや料理長 長沼良夫

料理写真

四季の彩り 味に託して

春は、有数の山菜どころ県内の村山地方の山菜を、ホロ苦い季節の香りをそのままに、おひたしや、豆乳しゃぶしゃぶで。

夏は、様々なもぎたて野菜をみじん切りにし、かつお節などと共に醤油で味付けをした郷土名物「だし」をごはんやそうめん、豆腐などにのせて。

秋は、山の幸あけびの懐かしい歯ごたえと、素朴な味わいをあけびの肉詰めで。

冬は、日本海で育った身のしまった寒鱈を、漁師料理として体をあたためてきた郷土料理どんがら汁で。(要予約)

お子様専用のお食事をご用意いたします。

公式サイト限定ご宿泊予約3大特典

ベストレート保障

空室検索

宿泊日
宿泊数
ご利用人数/1部屋
名様
  • 温泉
  • 客室
  • 料理
  • 施設
  • 交通
  • ご予約
  • トップに戻る